Очищение

Александр Обозреватель
Иных приветит целый день
А ночью льнёт ко мне
Как дуновение как тень
Как вишенка в вине

Следы чужие на душе
Торопится стереть
И подкрадётся в ниглеже
Чтоб жизнь свою согреть

Насытится опять уйдёт
В тоскливый день чужой
Где каждое мгновенье ждёт
Что встретится со мной...