Деградируем

Никтоивсе
А может ты зайдешь на огонек странник? В нашу то страну!!!
У нас тут 99 процентов, религия!!!
В Европе демократизировали, браки. А у нас призывают ненавидеть сатану!
Во всех странах мира, наука развивается, а у нас что? А у нас сэр, библия!

Китай, может сделать все, даже дорогущий айфон!
А мы можем поставить свечку в храме, и рисовать иконы!
Да у нас даже православные клавиатуры, делают на телефон!
Религиозны у нас даже, на ранней стадии эмбрионы.

В Америке рост зарплат, снижение числа самоубийств,
А мы то? А у нас новый храм!!! Пусть себе самоубиваются, мы свечь лучше зажжем!
Век инквизиций, миллион самых коварных и кровавый убийств,
А давайте. Здравый смысл, науку, ум сожжем!

А то не гоже то так, против народа идти!
Очередная бабка орет на всю газель поливая грязью всех и вся.
Скорее бы из этой “здравомыслящей” страны уйти,
Какое счастье и удовлетворение, сказать таким людям. – Да и иди ты на!

Вижу во сне – летающие машины и еду, которой для насыщения хватит и грамм
Гляжу я во сне, как у всех зарплаты выше потолка, все счастливы, роботы им помогают.
Но не сегодня, сегодня мы строим новый храм!
От чего только это нас спасет, вот никак не понимаю, но 99 процентов, правда так считают.