Сарказм под Губермана

Влад Неведомский
Предел достигнут-бред в стихи слагается.
Мой старческий маразм реванш во мне берёт.
Влюбляться в дам уж редко получается,
И скрипы в позвоночнике покоя не дают.

       *******
Мои друзья, меня вы потеряли.
И звонят часто, СМС-ки шлют.
Меня своим участием достали.
И в одиночку пить мне не дают.

       *******

Сонет любви авансом был пропет.
Поэт зря показал свой... минуэт.
Мадам на тело жадная была.
Ни строчки для стиха не отдала.

       *******

Вот мы снова с тобою в полёте,
На любовном шальном самолёте.
На шампанском турбины горели,
Но в постель мы прилечь не сумели.

       *******

Опять от скуки и томленья,
Стишки слагал для развлеченья.
Вино, варенье и печенье-
Источник умопомраченья.



Фениксом словоблудия укушен снова язык. Всякая хрень рифмуется. Здравому смыслу кирдык.



  Продолжение следует.