Рабам

Эжен Геранд
***

Один лишь миг,
По ноткам сердца льётся
Вселенная, любя...

***

У камня вдруг остановился,
Нет, не лежать ему,
Он птичкой обернулся. Сам...

***

Рабам, им говорили,
Нет счастья, нет любви, молчите!
Не верили они словам, любили...

***

У пропасти стоя,
Нет не упасть на дно,
Летать в любви чудесной...

***

Мне подарили крылья
Голоса, не знающие слов,
Но дружбы милой в них сердца...

***