О барахле

Владимир Васильевич Зубко
Как мало человеку надо...
Об этом думаю с досадой,
Когда в ненужностях погряз,
Когда всё лишнее не стряс.
Зачем всё это я волок?!
А потому - в большой кулёк
Всё, что годами накопилось,
Что не читалось, не носилось,
В мозгах и в пузе поселилось,
И что в ОТРАВУ превратилось -
Быстрей долой! Быстрей на свалку!
Что барахло - того не жалко!