смк 132. Легко ворота распахнулись...

Елена Зернова
Легко ворота распахнулись –
Как приглашенье в райский сад…
Зима настала. Я очнулась.
Снежинки чёрные летят
С небес холодных, серых, сонных
И на земле седеют вдруг…
Судьбой когда-то обведённый –
Засыпан пеплом жизни круг.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика"