Любовь рвёт круг однообразный

Татьяна Буевич-Новая Страница
"Приходит Вечная  Любовь               
        и разрывает  этот круг 
           на вечную разлуку".
                Юры Шышко

Любовь, рвёт круг однообразный,
Уходит, исчезая, в даль,
Но всё блестит слезою стразной,
И полнит сердце мне печаль...

Я удержать её не смела,
Поэтому она жива.
Согрело счастье, улетело,
Оставив горькие слова...