Пугает концом света Патриарх

Марк Львовский
Пугает концом света Патриарх,
Но мы стояли твёрдо на ногах,
Кто виноват, и кто не при делах.

Мы сами себя можем погубить,
Привычки нехорошие, курить и пить,
Но продолжаем мы с улыбкой жить!

Грехами нас не следует стращать,
Нас только Солнце может напугать,
За ним мы продолжаем наблюдать!