В нашей улыбке

Анатолий Кузнецов 2
Был он великим. Остался. И будет.
Родина юмор его не забудет.
Народным, посмертно его величают.
Репризы на сцене, как праздник встречают.
Нас он оставил, но я скажу: Нет!!!
В нашей улыбке,- с нами поэт.
 21.11.2017г. 07:23