Сделал, как мог...

Анатолий Сергеевич Казаков
"Nonne, guomodo
posset aliguis potest faсere
meliorem anathema ..."*

Больше не буду, друзья,
я вас виршами мучить,
Стелет Всевышний мне
стёжку в иные края ...
"Сделал, как мог, кто может,
пусть сделает лучше",
Оптимистичней
и радостней, нежели я.

21.11.2017.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Латынь ...