Бывают же соседи!

Ольга Иркегулова
Наш сосед Шурум-Бурум
Создаёт ужасный шум.
Без причины, просто так
Производит кавардак.
Если ж друг Шаляй-Валяй
Забредёт к нему на чай,
То они тогда вдвоём
Поднимают всё вверх дном!
Потанцуют на ушах,
Пробегут на головах,
Заведут тяжёлый рок:
Может рухнуть потолок!
И колбасятся притом
Так, что прыгает весь дом!
Достучались мы до них.
Что ж ответили они
В свой недолгий перекур?
- Это наш культур-мультур!