Лучше поздно, чем не до дна

Искандаров Алексей
Свой подними бокал,
Повыше да позвонче,
Чокнись тут и там,
И мы с друзьями тоже.

За дружбу и любовь,
Чтоб стоял и деньги были,
Наполни чашу вновь,
Чтоб это дело мы обмыли.

Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до днаааа...

Мы пьющая страна,
Ну что же тут поделать,
Нас проклял сатана,
И нас не переделать.

Здесь повод каждый день,
То пятница, то праздник,
То просто опохмел,
Ты вновь беспечный всадник.

Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до днаааа...

Поднимем рюмки в бой,
За здоровье за победу,
За девушек и жен,
И за спасибо Деду.

Закончим эту песню.
Словами генерала,
С достоинством и честью,
Ну за понимание.

Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до днаааа...