Не стоят внимания...

Дмитрий Юдин 3
Что не хватает ума, иль покоя?
Страшнее от скуки, или запоя?
Что по душе, квартира иль дом?
Раздражает что больше, сабвуфер иль гром?
Отдыхается лучше на даче, иль в Молле?
Мучайтесь в рабстве, или на воле?
Комфортней всего деревня, иль город?
Что эффеткивней таблетки, иль холод?
Дороже для вас семья, иль бабосы?
Не понятнее смысл, или вопросы?
Эти рифмы не стоят и доли внимания
Если нету у нас хоть чуть-чуть осознания!