Будь с собой всегда в ладу

Анатолий Кузнецов 2
Будь всегда натурой счастлив,
Даже если ты романтик.
И в судьбе своей участлив,
Средь фантазий, вечный странник.
Рыжий ворс из листьев дуба
Стелет пред тобой природа.
Это всё покроет шуба
Белым пухом небосвода.
Разве это дней не праздник?
Наслаждайся этим чудом!!!
Там ещё, мороз проказник,
Станет вам по жизни другом:
Наведёт каток на речке,
Переправу на пруду...
Дорогой мой человечек:
Будь с собой всегда в ладу.
21.11.2017г. 08:01