Раздражая друг друга

Александр Обозреватель
Рука ложится на плечо
Нетяжела но но панибратство
Кольнуло душу горячо
И ей предложено убраться

Рука с обидою сошла
И тут же дальше отстранилась
И суетясь в карман вползла
И пальцы сжав там затаилась

Теперь рука уже не та
Что покровительством грешила
Ей грезятся уже места
Куда б она с размаха била...