Ковши и жизнь гл. 16

Виталий Поршнев
  И вот,  опять  любимый  мною март,
  Я нахожусь на столь привычном месте,
  Но явно  будет у меня  инфаркт:
  Ко мне идет посланник мэрской мести

  Он говорит, что опытный юрист,
  И нам уйти, для нашего же блага,
  Рекомендует, как  специалист,
  Есть у него давно на снос  бумага!

- Не верю в силу,  этих ваших   слов!
 (Наивный, произнес  я  очень твердо)
  Сюда   от права всех профессоров,
  Мы опровергнем  мнение эксперта!