Любовь - восторг, души свеченье

Волков Константин
Любовь – вояж на небеса
Даёт души нам просветленье,
Всех чувств восторг и чудеса,
От счастия сердец свеченье!..

Как человек в любви красив –
Чем крепче любит, тем красивей!
Живи, любовь не загасив!
Нет дев в любви тебя бурливей!

Люби меня! Будь краше всех!
Ты – жизни главный мой успех!