Одиночество

Ольга Аран
В самые тяжкие минуты
Горького моего одиночества
Я всегда представляла: кому-то
Одиночества этого хочется.

И мне легче тогда бывало,
А душа улетала в небо
И оттуда того искала,
С кем бы ей поделиться "хлебом".