19. 11. 2017. Звёзды сошли сума

Геннадий Трофимов 2
Звезды сошли сума.
Парят народу мозги.
Блеском с экрана глядят.
В мир шикануть не впервой.

Что нам до ихних проблем.
Там миллионы летят.
Просто народ не удел.
Что бы достойно пожить.

Тянем копейки за хвост.
Авто в кредиты берём.
Думаем как бы прожить.
Банки с процентом гребут.

Нету управы на них.
У них законы свои.
Деньги есть сила и власть.
Но не для нас работяг.