Видимо, рано...

Светлана Стяжкина
Ласковое солнце греет мою душу...
Глупые мечты исчезнут вновь...
Без тебя мне в мире ничего не нужно!
Я хочу забыть свою любовь!

Невозможно верить в то, что очень странно,
Это ведь естественно, пойми!
Я в тебя влюбилась, видимо, так рано,
Что забылась в мире от любви!

Верю неземному, не тому, что видно,
А что можно чувствовать душой!
Извини за смелость! Будет ли обидно,
Если хочется побыть одной?

             (22.01.2001г.)