Потому что люблю...

Дима Нептушкин
Не люби меня,
Не думай обо мне,
Не приходи ко мне во сне

Не вспоминай мой взгляд,
Мои глаза, ресницы -
Ни к чему они больше уже,

Мои руки,
Губы, тело -
Не прикоснутся больше к тебе

Забери
Мое счастье,
Радость,
Веселье -
Забери и просто уходи...

Вырви
И похорони мое сердце
Где-нибудь
У себя в груди.

Наверно,
Я бы очень
Хотел сказать
"Я ненавижу тебя", 
Но я не могу -
Потому что люблю