Не отвергай мой дружеский порыв...

Марат Кадыров
                Восточные мотивы

Позволь мне пригласить тебя на свой плов,
Я чай заварю, как научили предки,
Стол украшая букетом цветов,
Не позволю, чтоб сплетничали соседки.

Ответственность  за плов возьму на себя,
Есть примета: вкус вдохновенью привержен,
Когда очаг, словно от сердца горя,
Снимает боль, кто неудачей повержен.

И ты поймёшь отношение к тебе,
Без лишних слов, без клятвы и обещаний,
Чего не способна извратить судьба,
Поскольку ты становишься желанной.

Не отвергай мой дружеский порыв,
Он ничем тебя, никогда не обяжет,
Просто ты узнаешь, как искренен призыв,
А как нам быть с тобою - сердце подскажет!

21 ноября 2017 г.                Марат Кадыров