А помнишь...

Ванек Юдин
А помнишь тот дождливый вечер в сентябре,
Крыльцо Энергоунивера,
Я так спешил, спешил  к тебе,
И посвящал стихи не смело.
 
А помнишь... сколько лет прошло с тех пор!?
Ты изменилась, стала краше.
Вглазах по-прежнему тот дьявольский задор,
Как в первое свиданье наше.
 
А помнишь, утром говорила мне про сына,
Что я не справлюсь и сбегу,
Ты не права была Ирина... 
Но изменить уж ничего я не могу.