Объятья чувство породили

Георгий Зурабишвили
Не ты ли мысли закружила,
Волшебным взглядом карих глаз,
В мгновенье ока вдохновила,
В реальной жизни не на час.

Земная сила притяженья,
Влечет неистово к одной,
Оазис фея восхищенья,
Душою признана родной.

Стремленье страсти к долгожданной,
Невмоготу остепенить,
Не откреститься от желанной,
Ее никем не заменить.

Затмила, Муза всех затмила,
На самом деле с первых встреч,
Кровь, кровь в груди воспламенила
И шквал эмоций не пресечь.

Незабываемые ночи,
Нельзя из памяти стереть,
Пленят божественные очи,
Способные годами греть.

Объятья чувство породили,
Которое не обуздать,
Прикосновенья окрылили,
Грех о любимой не мечтать.

Витает в грёзах совершенство,
Уже не месяц и не год,
Ведь в сердце заняла главенство,
Кто прочь уводит от невзгод.

Затмила, Муза всех затмила,
На самом деле с первых встреч,
Кровь, кровь в груди воспламенила
И шквал эмоций не пресечь.