Приди ко мне, мой Ангел

Ольга Азарёнок
Приди ко мне, мой Ангел, на Рассвете,
Почувствую касание твоё,
И наша жизнь, как теплый, свежий ветер,
Приобретёт звучание своё.

И мы увидим дальние просторы,
От суеты и будней уходя,
Поднимемся в таинственные горы,
В Любви своей все годы проводя!

Вселенная откроет нам Истоки,
Приблизит безконечные Огни,
И мы усилим творчества потоки,
И воплотим все замыслы свои!

И наша жизнь, свободно и умело
Притянет совокупный резонанс,
И мы пойдём стремительно и смело,
Не упуская судьбоносный шанс!

18.11.17