Время

Владимир Бордюгов
           В калейдоскопе множествами лиц
           всё смешано — мгновения и годы.
           Тепло сменяет время непогоды,
           а глаз устал от перелётных птиц.

           И время из морщинистых глазниц
           взирает зеркалом придирчиво и строго.
           А сколько его: мало или много,
           дарованного геном или Богом,
           неведомо,
           и не узнать границ...

 
                13 ноября 2017г