Растворилась зима-химера...

Тамара Крячко
Растворилась зима-химера,
Мутной жижей скатилась в ров...
Смерти нет!
Есть надежда,вера,
Милосердие и Любовь!
Неба синяя рвань-рубашка,
Дальней рощицы тарантас...
Распростертая степь-монашка,
Васильковых не кажет глаз.
Абрикосы цветут,"кислицы",
Теплый ветер ласкает гать...
Свет...
Идет по земле Царица-
Приснодева-Господня Мать.