Не демонстрируйте

Швейк
(А.Шопенгауэр)


В тиши читален или в гомоне пиров,
В уме, обжорстве, силе, сексе, пьяных скотствах,
Коль не желаете нажить себе врагов –
Не демонстрируйте в чём-либо превосходства.


(Фото с сайта - vimka.ru)