Наплевать...

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Наплевать на спесь богатого урода,
Ценность есть дороже денег во сто крат…
Не даёт нам философия дохода,
Но зато спасает от ненужных трат.


(Картинка с сайта – Kp.ru)