Есть такие упрямцы...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Есть такие упрямцы: не верят,
Что вот-вот и придут холода:
Зеленеют, как летом, деревья —
Не боятся ни снега, ни льда.

Нипочём им осенние ветры —
Пошумели и прочь унеслись.
Настроение — вечное лето!
И надежда — на лучшую жизнь!

Так и люди — душой неподвластны
Никакому течению лет:
С ними юность — их вечное счастье,
И желание новых побед!

Их любовь озаряет надеждой!
И цветёт ожиданьем душа!
И во взгляде — разлитая нежность...
И порывист стремительный шаг!..


*************************************


Иллюстрация:
Belintash
by sekurit
https://sekurit.deviantart.com/art/Belintash-657320805