Маме

Галина Гончар-Юревич
Целую руки твои , мама
Прости, была всегда упряма,
И не познав закон Любви,
Не слушала слова твои.
Припев: Мама, не уходи, останься, мама,
               Прости обиды и обманы.
               Прошу, за все меня прости
               Не уходи , не уходи.
Я снова маленькая дочка
Меня ласкает лучик солнца
Он осветил лицо твое,
Вы вместе дарите тепло.
 Припев: тот же.
Главу склоню в слезах смиренья
От сердца попрошу прощения
И не уеду никуда
Ты только будь со мной всегда.
Припев: тот же.
Мы плачем,  когда потеряем,
При жизни мать не замечаем.
Утрату чувствуем потом,
Когда холодным станет дом.
Припев: тот же.