Как хорошо

Юлия Головань
Как хорошо,что можно утром не вставать,
Лениво поваляться до обеда,
Мне на работу можно больше не бежать,
И в этом моя главная победа!
Всю жизнь мы тупо пашем как рабы,
В погоне за изменчивой удачей,
И ждем от окружающих беды,
От самой страшной сказки не заплачем.
А можно жить легко,без суеты,
Не подгонять взашей обманчивое время,
Осуществить души прекрасные мечты,
Не ощущая на плечах заботы бремя.
И каждый день встречать рассвет
Я пожелаю вам с улыбкой,
И долго жить,не зная бед,
и не устать от тайны жизни зыбкой!