не та волна

Володя Жигадло
Резонанса нет. Работа
не на той волне. Диджей,
не заглядывая в ноты,
хрень несет.Не для людей
эти странные эфиры.
Все дешевые понты.
От нарзана да кефира
скручивает животы.
Надо бы поставить свечки
с кашею такой в уме,
надо бы дровишек к печке
и готовиться к зиме.