Полёт

Ирина Дж
Я буду мгновенье,
Я буду проездом,
Я буду лететь
       на лихом скакуне.

Меня не удержат
       ни двери, ни сети,
Оковы лишь силы
       добавили мне...

Меня ты увидишь
На утреннем небе.
Я-белое облако
       в свете зари.

Ты сердцем почувствует
       радость в рассвете
И вкус поцелуя
       в прохладе росы.

Я буду мгновенье,
Я буду проездом,
Я буду лететь
       на лихом скакуне....