Я обнял тебя, повалив на кровать

Сергей Давыдов Тула
Я обнял тебя, повалив на кровать,
Прижался к тебе всем телом.
Я жадно стал губы твои целовать,
И страсть во мне вновь закипела.

Безумно мне вдруг захотелось тебя,
И сердце быстрей стало биться.
Я понял - теперь ты моя навсегда,
Я понял,что снова влюбился.