Снова выходные

Макс Черпак
Пятница.
В пустой квартире я снова один.
Стихи
Как один- друг на друга похожи.
Бросаю курить,
Ведь негоже – на ложе помрешь
Молодым.

Суббота.
Уборка, постирка, готовка.
Стихи
Меж собою все так же схожи.
Бросил курить,
Чую запах; тревоги уходят
Как дым.

Воскресенье.
Последний день мира настал.
Стихи-
Не мое это дело и что же...
Начал курить,
Скончался седым, а хотелось
Побыть в этом мире святым.
И помереть
Ну как-то
Попозже.