Возвращение домой 1

Кочарян Белла Михайловна
Когда снежок кружился в небе
хрустел наивный белый снег
Он шёл домой где долго не был
В руках записки от коллег.
А там слова ну здравствуй мама
Я так  соскучился' Люблю!
В другой записке боль и драма
Он не вернётся не к кому.
Не потому что так решил он
Нет, всё увы совсем не так
Просто другой мальчишка веры
Просто не тот у парня флаг.
И слёз своих не мог сдержать тот
Он горе в зиму нёс в руках
В рубашке говорят родился
От сей  Войны пуля в ногах.
И долог путь домой хромого
И поздний час,пред рождеством
Обняла Мать сына родного
На шее нить с простым крестом.

Написала слушая муз и/к  фильма Зимняя Вишня