Мой ангел...

Наталья Климас
Сиянье звезд в ночной тиши,
Я говорю с тобой.
Открыты таинства души,
И ангел мой со мной.

Кружит листву по мостовой,
Проказник ветерок,
И ощущаю за спиной,
Чуть слышный шепоток.

Мой ангел рядышком идет,
Хранит тебя от бед,
И если вдруг я заблужусь,
Он даст мне свой совет.

Не даст он мне уйти во тьму,
Подарит добрый свет,
Мой ангел, как тебя люблю,
Я говорю в ответ.
2011