Истерика

Вавилен Татарский
миллиарды сверкающих точек
жернова сансары водят по кругу
строя буквы неровным почерком
люди сочиняют имена друг другу
сердце грохочет эмоций прицелом
слова разлетаются щепками душ
истерика губит любовь в целом
следом смывает потекшую тушь

i