Лишь исполняющий Господню Святую волю - чадо Божье

Лана Сапиенс
...но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, через Которого всё, и мы через Него. (1 Коринфянам 8:6)


Готовят мир к объединенью
И говорят, что это благо,
Что, если ты идёшь со всеми,
То до спасения - полшага.

Нам говорят, что папа знает,
Как нас спасать от вечной смерти,
Что, кто Франциску доверяют -
Творца возлюбленные дети.

У нас один Отец - Небесный,
Один Господь - Христос-Спаситель,
И повелел не день воскресный
Нам соблюдать наш Искупитель.

Сказал Он: "Помни день субботний!" -
И как попрать субботу можно?
Лишь исполняющий Господню
Святую волю - чадо Божье.

Внимай Священному Писанью,
Не будь обманутым толпою,
И следуй Божьим указаньям -
И будет Бог всегда с тобою!