Три окна

Голден Май
Три окна в прозрачный полдень.
Равновесие души.
Ярким светом мир наполнен.
Что там дальше - сам реши.

Жизни вешняя дорога
В них укажет верный путь.
От родимого порога
К звёздам можно в высь шагнуть.

Три окна открыты в дали:
В сад любви, - души мирок,
К красоте, что не видали,
К простоте, что создал Бог.