В ритме джаза

Елизавета Хапланова
Отвори мои уста
Поцелуем нежно-сладким.
Будто всё у нас в порядке...
Будто я,как прежде, та,

Что умела ждать костра,
Разведённого мужчиной.
Будто нет у нас причины
Разойтись, уйдя в астрал...

Мы настолько не враги!-
Мы с иллюзий сняли кожу
И друг друга не тревожим...
Я не лгу. И ты не лги.

В ритме джаза кружат нас
Чьи-то тени... чьи-то судьбы...
Мне в руках твоих уснуть бы,
Но опять зовёт Пегас.

Отвори мои уста
Поцелуем. И быть может
Расставание отложим
...до пасхального Поста.