Среди богов

Ольга Туман
Я помню всё:
мне память не преграда.
Не помню даты.
Помню месяца.
Я помню дни, когда ты был не рядом.
А рядом были боль, тоска.

Но дни прошли,
А боль сменила краски
Сменила платье, веру и лицо.
Она сидит сейчас со мной за чашкой чая,
Она беспечно смотрится в стекло.

Стекло собрали.
Мелкие куски сложили.
Один к другому - красота.
Но где-то сбоку вон , вот там. Ты видишь?
Малюсенький изъян - природы то рука.
...

Cсимметрия претит всему живому.
Cимметрия - лежать в гробу.
А тут жива,
Жива! и богом чувствую себя
среди богов.

Я руку Вам дала, Мой Бог, бери же
И держи!
Все боги тут,
Не бойся их.
Мы тут среди своих.