Возможность

Бесконечный Век
Возможность всё ещё возможна,
никто не вправе право отнимать.
Пусть шанс победы и ничтожен,
но мы должны идти и побеждать.
Секретов наших стало меньше,
раскрыты тайны - правит интернет.
Черты вдруг проявились резче,
тех кто в надежде ещё ждёт ответ.
Бежать, бежать с планеты нужно,
только куда бежать, в какую даль?
Мы привыкаем к равнодушью,
былое в годах наше очень жаль...