Позволь мне Боже

Сергей Вересень
Позволь же боже мне уйти,
Свой жизненный я исчерпал уж лимит
Не может сердце петь, прости
Уставшая душенька, ох как  болит.
Я в листьях жёлтых прячусь вновь,
Как давнюю память их ночь ворошит
Не верю я в твою любовь
Свеча восковая до срока сгорит...