Четвертый Рим

Витольд Адис
Четвертый Рим - нам в третьем стало тесно
Он будет наш, войди скорей в него
Неясный контур обретает место
Чем ближе он, тем ярче он всего

Всего того, что было раньше с нами
Всего того, что стоит позабыть
Быть может там, за новыми вратами
С тобою мы научимся любить...