Моська 2. 0

Витольд Адис
Стая мосек загнала слона,
Затравила его и сожрала
Моська нынче не ходит одна
Моська ушлой собакою стала

И когда где-то слышится рев
Это моськи вновь в стаю собрались
И собравшись пошли на слонов
Их уже очень мало осталось