Не в себе

Татьяна Ханжина
Ушла в себя и заблудилась,
Кричу: «Ау!», – не отвечают.
Я словно в прорубь провалилась –
Льды на поверхность не пускают,
Но, если из себя я выйду,
То все, кто не подал сигнала,
Так ощутят мою обиду,
Как будто в них я побывала.

22.10.2017