Отогрей ледяной в сердце ком!

Олечка Макарова
 на «Так дрожишь Ты, милая...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/11/21/2335

Дрожь идёт вся от пальцев по телу -
С головы и до пяток насквозь.

Я танцую с Тобой неумело,
Что с дикарки вобще ты возьмёшь?!

Так уйми дрожь мою не смущайся,
Загаси поцелуем, что всласть!

Что ж застыл? Поскорее решайся,
Надо мною имеешь коль власть...

Отогрей мои пальцы и тело,
Так пройди, как по струнам смычком...

Чтобы сердце струной моё пело -
Отогрей ледяной в сердце ком!