Коровка-кормилица

Надежда Нестеренко
Держат старики коровку,
Мартою её зовут,
Ласково ей чешут чёлку,
Хлеб с ладони подают.

Дед коровке сено косит,
На лугу пасёт с утра,
И она  в боках приносит
Молока по три ведра.